当前位置:首页 > 公开 > 公告公示 > 通知公告
关于收看青少年法治教育视频的通知
编辑:王丁昕  发布时间:2020-05-11
 

各县区、市油田教育中心,市直各学校:

青少年是祖国的未来和希望,全社会各部门一直关心和支持青少年身心健康。在全面复学之际,市人民检察院专门制作、推出了4集法治教育小视频,分别是:

1、《聊聊上网那些事》(MP4格式,11分钟);

2、《防疫法律知识小课堂》(MP4格式,4分钟);

3、《预防校园暴力》(MP4格式,11分钟);

4、《我们的身体不容侵犯》(MP4格式,10分钟)

现已将以上视频发布在市教育局官网“濮阳教育http://jiaoyu.puyang.gov.cn”,进入主页后请依次点击“专题”“宪法学习和法治教育”“青少年法治宣教视频”收看。

请各地各学校结合返校复学第一课和日常法治宣传教育,采取多种形式组织广大学生收看视频,进一步提升青少年学生的法治素质,增强学生自我保护的能力。

 

 

濮阳市教育局

2020511

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号