人物介绍
  • 王红玉 0

    濮阳市第五中学

 

王红玉,女,38岁,濮阳市第五中学教师

作为语文老师,她以讲台为舞台,和学生共同演绎艺术人生。她开发了丰富多彩的语文活动和课程:举办朗诵会、改编课本剧、举行辩论赛、设计综合实践课等,屡获国家、省、市级奖项。

作为班主任,她以文字为媒介,和学生共同书写芳华流年。她引领学生读书写作,把师生共写的班级故事编辑成书,多篇文章在国家省市级报刊上发表。

作为省名班主任工作室主持人,她以工作室为道场,致力于班主任专业成长的研究,并多次做专题讲座,引领辐射班主任专业成长。

她先后被评为省优秀班主任、市师德标兵、市学科带头人、市教学标兵等荣誉称号。
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved