人物介绍
  • 巴世阳 0

    范县第三小学

 

巴世阳,女,29岁,濮阳市范县第三小学教师

坚守,莫问收获,但问耕耘。她从城市到乡村任教,以校为家,面对更好的发展平台毅然选择坚守,她用书信打开学生心扉,用呵护温暖留守儿童,用丰富活动引领学生生活。多次带学生参加省市县级比赛,并取得优异成绩。

归来,不忘初心,继续前行。因工作需要,她产假未满调入县城小学,为了兼顾家庭和工作,一家人从市区搬到国家级贫困县的县城。在校担任艺术、文化课教学工作,通过微信开设“微讲堂”,成为学生的贴身家教;成立校园广播站,通过校园电波及公众号同步传播,几所远在云南、湖南和贵州的学校正在转播该校节目录音!

奋进,不为收获,只为爱!2015 9月,她加入教育部组织的特岗教师巡讲团赴全国很多高校做巡回报告,同年9月作为全国特岗教师代表参加中央电视台的《寻找最美教师》颁奖晚会录制。20173月成为河南最美教师宣讲团以及濮阳市师德师风报告团的成员。她是新时代幸福的教育人!
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved