人物介绍
  • 冯建秋 0

    濮阳县子岸镇梁庄中心小学

 

冯建秋,男,57岁,濮阳县子岸镇梁庄中心小学教师

自从1980年他第一次踏上讲堂,随之而来的就是几十年的风雨兼程,近40年来,他拒绝了村委会的任命,拒绝了经商的高额利益诱惑,在三尺讲台上恪尽职守几十载,从四面漏风的泥土屋到温暖舒适现代化教室,他兢兢业业,带领全体教师,把当年破烂不堪的学校建设成市标准化学校,多次获得“先进单位”、“文明学校”、“师德师风”先进单位、“教育质量进步奖”单位、省级示范“家长学校”等荣誉。

近四十年来的工作及管理经验,使得他在学校治理中形成了自有的独特风格,冯建秋个人曾获教育先进工作者、县、市级优秀校长、县级优秀班主任、市级先进工作者、县级“最美教师”、市级“师德标兵”等荣誉称号。一个个称号,刻下的是他的责任与担当。

用信仰坚守教育,用大爱书写人生。这是他近40年来的真实写照,亦是他永远的信仰!
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved