人物介绍
  • 刘亚林 0

    濮阳市华龙区岳村乡大猛明德小学

 

刘亚林,女,36岁,濮阳市华龙区岳村乡大猛明德小学教师

她来自湖北孝感,扎根濮阳乡村教育12载,看着学生们一批批走出农村,演绎着一个个难忘的故事。

她成立了“岳村乡留守儿童之家”,真心关注、关心农村留守儿童的身心健康,架起一座留守孩子与父母沟通,互爱的桥梁,为留守儿童支撑起一片爱的天空。 

她设立考试奖学金,激励学生用知识改变命运;她爱心援助,资助8名寒门学子实现大学梦。“让学生成才,让家长放心,让社会满意”是她的工作追求。刘老师爱生如子,甘为人梯,为濮阳乡村教育事业呕心沥血,教学成绩显著,深受学生的喜爱和家长的信赖。
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved