人物介绍
  • 陈景社 0

    清丰县第一高级中学

 

陈景社,女,42岁,濮阳市清丰县第一高级中学教师

她美在为工作,为业务,仰之弥高,钻之弥坚。备课时精益求精,课堂上激情投入,改作业对症下药,对学生春风化雨。20多年沉甸甸的成绩,让她油然而生满满的幸福感。

她美在为传道,为育人,潜移默化,耳提面命。20多年来,教书和班主任工作于一身,从无懈怠。从学生口中的好大姐,到乐天陈妈,未曾学艺,先学做人,是她的口头禅;没有最好,只有更好,是她的励志语;叛逆的孩子迷途知返是她最大的幸福。

她美在爱生活,醉读书,喜锻炼。对学生亦师亦友,对同事亦兄亦妹,对家人亦柔亦刚。一言以蔽之,这个充满正能量的阳光型老师,定能小舟依旧行,奉献寄余生。
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved