人物介绍
  • 周兰平 0

    濮阳市第一高级中学

 

周兰平,男,50岁,濮阳市第一高级中学教师

他是学生心目中的“周大爷”。

24小时在线。早上巡查学生早读,大课间陪学生跑步,中午陪学生就餐,晚上查看学生就寝;记不清多少次与学生促膝交谈、多少次为困难学生组织捐款、多少次开车送学生去人民医院。寒来暑往,千百回见证市一高校园早上六点的热闹到晚上11点半后的静谧。他所带领的团队,20184人清北(李永康同学名列河南省第二名)91人“985”、197人“211”,名校录取再创新高。

周兰平先后被授予省优秀教师、省市名师、省市优质课教师、市优秀共产党员、市“五一”劳动奖章、市先进年级主任、市优秀班主任等荣誉称号。
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved