人物介绍
  • 董永飞 0

    濮阳县郎中乡大赵寨中心小学

 

董永飞,男,37岁,濮阳县郎中乡大赵寨中心小学教师

他怀揣着炽热的教育情怀,立足于乡村教育的第一线。他带领的书法社团、筹办的作文周报,每年对每一位学生的家访,都淋漓诠释着他在用自己丰富的学识与人格魅力,用一腔喷薄的热情与精湛的专业技能,带学生去追寻幸福课堂。

培养 “尚德  知礼  读文  习武”的中华少年是他教育的追求,在教育局的倡导下结合学校情况设置并实施了农村小学五位一体课程。武术课程在2018河南体彩杯比赛中获得女子一等奖和团体三等奖。董老师被评为河南省优秀教师和中国第二届优秀课改教师。同时,被中国第四届教育创新成果展览会所邀请,参与课程交流。
版权所有:濮阳教育 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号 濮阳教育网技术支持
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved